hanin2010 المدير
عدد المساهمات : 747 تاريخ التسجيل : 19/05/2010 العمر : 28 الموقع : www.lyceekhenchela.ahlamontada.com
| موضوع: وصفة اللحم المحشي على الطريقة الإثنين يناير 31, 2011 8:05 pm | |
| المقادير : * 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة * 1 ملعقة طعام زيت زيتون * كيلو ونصف لحم فيليه * 2/1 كوب لوز مقشر مفروم * 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم * عصير البرتقال"حسب الرغبة" * 2 كوب مرق لحم * 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
طريقة التحضير: * أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها * ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج * ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر * ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب * ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم * ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف * أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة | |
|
fatiginie عضو جديد
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 12/11/2010 العمر : 26 الموقع : fatiginie@gmail.com
| موضوع: رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة السبت فبراير 05, 2011 4:44 pm | |
| | |
|
عبد الجليل المدير العام
عدد المساهمات : 213 تاريخ التسجيل : 27/05/2009 العمر : 33 الموقع : www.lyceekhenchela.ahlamontada.com
| موضوع: رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة السبت فبراير 05, 2011 6:03 pm | |
| | |
|
fatiginie عضو جديد
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 12/11/2010 العمر : 26 الموقع : fatiginie@gmail.com
| موضوع: رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة الجمعة أبريل 08, 2011 9:35 am | |
| | |
|