منتديات محمد بوزاهر - خنشلة -
منتديات ثانوية الشهيد محمد بوزاهر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا
سنتشرف بتسجيلك
منتديات محمد بوزاهر - خنشلة -
منتديات ثانوية الشهيد محمد بوزاهر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الينا
سنتشرف بتسجيلك
منتديات محمد بوزاهر - خنشلة -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات محمد بوزاهر - خنشلة -

منتدى يرحب بكم في كل وقت من ان نفيد و نستفيد
 
الرئيسيةsalut toutأحدث الصورالتسجيلدخول
إعلان تم معاقبة العضو sami28 وذلك لسبب استعماله الفاظ مخلة للاداب العامة وذلك بحرمانه من استعمال المنتدى لمدة 3 اشهر

 

 وصفة اللحم المحشي على الطريقة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanin2010
المدير
hanin2010


عدد المساهمات : 747
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.lyceekhenchela.ahlamontada.com

وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة اللحم المحشي على الطريقة    وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Icon_minitimeالإثنين يناير 31, 2011 8:05 pm

المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة


* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatiginie
عضو جديد
fatiginie


عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 26
الموقع : fatiginie@gmail.com

وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة    وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 4:44 pm

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الجليل
المدير العام
المدير العام
عبد الجليل


عدد المساهمات : 213
تاريخ التسجيل : 27/05/2009
العمر : 33
الموقع : www.lyceekhenchela.ahlamontada.com

وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة    وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 6:03 pm

merci hanin2010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lyceekhenchela.ahlamontada.com
fatiginie
عضو جديد
fatiginie


عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 26
الموقع : fatiginie@gmail.com

وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة اللحم المحشي على الطريقة    وصفة اللحم المحشي على الطريقة  Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 9:35 am

وصفة اللحم المحشي على الطريقة  141888_1282655827
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة اللحم المحشي على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمد بوزاهر - خنشلة - :: منتديات الأسرة :: الطـــــــــــــــــــــــبخ-
انتقل الى: